Главная » 2012 » Август » 31 » Линейка МФУ Konica-Minolta дополнена новыми цветными многофункциональными устройствами.
15:39
Линейка МФУ Konica-Minolta дополнена новыми цветными многофункциональными устройствами.
Линейка МФУ Konica-Minolta дополнена новыми цветными многофункциональными устройствами. Завершилось очередное обновление офисной линейки полноцветных систем: выпущены МФУ bizhub C224, C284, C364, С454, С554, С654, С754.

Сейчас в линейке Konica-Minolta – полноцветные МФУ для любых задач - от 22 до 60 цветных страниц в минуту. bizhub C454 и bizhub C554 позиционируются как оборудование средней производительности и занимают место между bizhub C224, C284 и C364, разработанными для небольших и средних компаний и рабочих групп, и bizhub C654 и C754, которые идеальны для больших департаментов и офисов, а также отделов печати и копирования крупных компаний.

Вся серия МФУ выполнена со строгим соблюдением эко-технологий, которые позволяют сократить потребление энергии и снизить нагрузку на окружающую среду. Это помогает не только беречь природные ресурсы, но и снижает общую стоимость владения устройством. Например, сканирование осуществляется без нагрева механизма печати, что сокращает потребление электроэнергии. Еще одним фактором, позволяющим экономить энергоресурсы, является использование полимеризованного тонера KonicaMinoltaSimitri HD нового поколения, который используется в недавно появившихся системах bizhub. Также свой вклад в охрану окружающей среды вносит функция «динамический эко-таймер», которая анализирует условия работы и автоматически настраивает переключение в режимы ожидания и готовности.

МФУ bizhub C454 и C554 имеют улучшенные возможности сканирования, что особенно ценно, например, при сканировании большого числа документов с целью создания архива. Они оснащены двусторонним однопроходным автоподатчиком документов, который позволяет сканировать обе стороны оригинала в один прием, за счет этого достигается очень высокой уровень производительности – до160 полноцветных изображений в минуту. Обе машины можно дополнить боковыми кассетами большой емкости для носителей формата A4, A3 или SRA3. Кроме того, в дополнение к встроенным опциям послепечатной обработки и финишеру-степлеру на 50 листов, bizhub C554 можно оснастить более производительным финишером, способным сшивать до 100 листов.

Существенными и важными для потребителей улучшениями новой линейки полноцветных МФУ безусловно стали следующие изменения:
  • Все модели новой линейки поддерживают формат SRA3
  • У всех моделей линейки высокое разрешение печати  1 200 x 1 200 dp
  • Все модели линейки используют бумагу плотностью до 300 гр.
Теперь KONICA-MINOLTA может  предложить клиентам еще более широкий спектр систем разной производительности, из которых каждый сможет выбрать подходящую. Кроме того заказчики могут печать цветные и монохромные документы на одном устройстве. Новые системы – это не только превосходное качество готовой продукции, но и более экономичная печать с конкурентной себестоимостью черно-белых отпечатков. Все системы, от самых маленьких до самых больших, чрезвычайно удобны в работе.
Просмотров: 2620 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: